Состав: порошок концентрата рисового белка.
Рисовый протеин – вот прекрасный источник белка, растительного происхождения, а также целого набора витаминов, микроэлементов и аминокислот.
В составе уникального аналога животного белка, содержится легко усвояемый крахмал, клетчатка, а также моно и дисахариды.
Производимый в точном соответствии с технологией из коричневого риса.
Рисовый протеин богат также сложными углеводами и подходит не только тем, кто занимается спортом или сидит на диетах, но и вегетарианцам, аллергикам, а также лицам, страдающим непереносимостью глютена.
Его принимают бодибилдеры для повышения массы тела, спортсмены, при наращивании мышц, а также для улучшения общего состояния организма.
Кроме того, Рисовый протеин на основе коричневого риса помогает откорректировать уровень белка в организме, способствует восстановлению после травм и болезней.
Преимущества:
Обладая 100% натуральным происхождением, Рисовый протеин не содержит химических добавок.
Рекомендованный для диетического питания он не подходит для беременных женщин и детей, но обладает следующими преимуществами:
Содержит большое количество белка и прочих полезных веществ;
Помогает восстановить мышечную массу и быть в тонусе;
Положительно влияет на качество кожи;
Обладает большой питательной ценностью.
При всей привлекательности, для достижения максимальных результатов Рисовый протеин необходимо сочетать с правильным, сбалансированным, а главное разнообразным питанием.
Как приготовить?
2 столовые ложки продукта (а это 35 – 40 гр.) следует смешать с 200 – 250 гр. любимого напитка и тщательно перемешать в блендере или шейкере.
Ограничения по использованию - индивидуальная непереносимость
Cуточная норма - 100-120 гр.
Объем: 250г