• Рейтинг:
  • Модель:
    33939 chocolate
  • Доступно:
    Нет в наличии
86 р.
Нет в наличии
PROTEIN BAR ZERO Cube содержит 40% PROTEIN (ISOLATE Whey + GIDROLIZATE Collagen) – это чистейшие белки для быстрого подавления катаболизма, ускорения анаболизма, укрепления связок и суставов. Батончик Zero от Power Pro абсолютно не содержит сахара, что позволяет спортсменам насладиться вкусным батончиком даже в сезон подготовки к соревнованиям. L-CARNITINE, входящий в состав, способствует жиросжиганию, увеличивает энергию, защищает сердце и сосуды. Комплекс из 11 витаминов ускоряет обменные процессы в организме. Протеиновый батончик Zero обеспечивает длительное чувство сытости, помогает контролировать вес и нормализует обмен всех процессов в организме. В одной порции продукта (50 г): Энергетическая ценность : 97 ккал Белки: 20,1 г Жиры: 1,4 г Углеводы: 1,7 г Пищевые волокна: 10,5 г Состав: Изолят белка молочной сыворотки, вода подготовленная, олигофруктоза, гидролизат коллагена, глицерин, ароматизатор «Шоколад», агент влагоудерживающий — сорбит Е420, регулятор кислотности — лимонная кислота Е330, эмульгатор — соевый лецитин Е322, бромелайн, карнитин, премикс витаминный (аскорбиновая кислота, токоферола ацетат, никотинамид, пиридоксина гидрохлорид, пантотенат кальция, рибофлавин, цианокобаламин, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, ретинола ацетат, биотин). Рекомендации и противопоказания : Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок. Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка, углеводов и жиров в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. Не является лекарственным средством. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от детей. Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.