Производство горохового протеина абсолютно натурально и экологично.
Сначала горошины шелушатся, а затем измельчаются до состояния муки.
После этого полученная мука разводится водой, из получившейся смеси выделяется белок, который проходит дополнительную систему очистки от веществ, которые могут негативно сказаться на пищеварительную систему.
И затем эта полужидкая масса подвергается сушке.
Все, гороховый протеин готов!
Этот протеин особенно ценят спортсмены.
Ведь он содержит рекордные количества белка, что помогает росту мышц.
В гороховом протеине их в 10 раз больше, чем в сое, которую традиционно принято брать за образец.
Еще протеин из посевного гороха имеет поразительно высокую концентрацию аминокислоты аргинин (в горохе ее больше, чем даже в привычных всем яйцах!).
Считается, что аргинин ответственен за высвобождение гормона роста и синтез креатина, что положительно влияет на скорость роста мышц.
Горох не является сильным аллергеном, так что он может органично стать частью рациона для очень многих.
А еще он доступен практически во всем мире.
Вкус горохового протеина достаточно специфичен, и многие не любят употреблять его в чистом виде.
Поэтому рекомендуем скрашивать его вкус какао-порошком, бананами или другими ингредиентами.
Дозировка:
2 ст. л. горохового протеина добавить в 400-500 мл. воды.
Размешать в блендере/шейкере
Объем: 250г